通知公告  

您当前位置:  首页 · 通知公告 · 阅读文章
关于景德镇陶瓷大学2021年书法学专业校考报名的通知
作者:发表时间:2021-01-22来源: 浏览数:

关于景德镇陶瓷大学2021年书法学专业校考报名的通知

各位考生:

为深入贯彻落实《教育部办公厅关于做好2021年普通高校部分特殊类型招生考试工作的通知》精神,根据《景德镇陶瓷大学2021年美术与设计学类(含书法学类专业)专业校考调整方案》,经学校美术招生考试领导小组慎重研究决定,我校2021年书法学专业校考将在我校湘湖校区举行,现将校考报名相关事宜通知如下:

一、报名及缴费

  1.报名、缴费时间:2021年2月19日-2月26日

  2.报名对象:江西省生源地考生

  3.报名、缴费方式:请考生自行登录报名网站(艺术升:http://www.artstudent.cn/)按照流程办理报名、缴费手续,请于考前两天自行网上打印校考准考证。

  4.缴费金额:180元/人

二、考试及成绩

  1.考试时间:2021年3月14日(暂定,具体时间场次以准考证为准)

  2.考试地点:景德镇陶瓷大学本科艺术实验大楼(湘湖校区)

  3.考试科目:楷书临摹、隶书创作

  4.专业考试成绩:专业测试总成绩=楷书临摹成绩×40%+隶书创作成绩×60%,满分计100分。

三、其他有关注意事项

  1.防疫要求:

  自我健康监测。所有考生自2021年2月28日起至2021年3月13日如实完成《2021年景德镇陶瓷大学书法学专业校考每日健康打卡》。确认无相关流行病学史和发热、咳嗽、乏力、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐等症状。考生来我校考试签订安全赴考承诺书(见附件1),考生提前自备医用口罩及做好途中的防疫工作,详细记录来校途中乘坐交通工具的车次(航班)和座位号,出租车(公交车)车牌号,具体打卡要求及方式请微信扫描下方二维码。

来自境外、有14天内境外旅居史以及有与确诊、疑似病例、无症状感染者密切接触史,已解除隔离健康观察的考生,须进行一次核酸检测,须持7天内核酸检测阴性结果证明参加考试。

对于有14天内国内中高风险地区旅居史的考生,须持7天内核酸检测阴性证明参加考试。

来自国内低风险地区的考生,须自行申领江西省健康码,并持续关注健康码的状态,凭健康码绿码参加考试。

2.住宿:

为了更好地参加考试,请考生提前安排好住宿,以下是离我校考点比较近的部分宾馆信息,仅供参考。

序号

宾馆名称

电话

备注

1

芬妮概念酒店

0798-2671199

校内

2

瓷本艺术主题酒店

0798-2735599

距考场约1公里

3

皇家客栈

0798-2091222

距考场约3公里

3.交通:

考生可以乘坐飞机、火车、长途大巴等交通工具到景德镇市(具体路线及时间可以到相关网站查询)。景德镇市内以下公交线路途径景德镇陶瓷大学湘湖校区:

28路:由长途汽车站(西客站)经火车站(景德镇站)至景德镇陶瓷大学湘湖校区

908路:由景德镇北站(高铁站)至景德镇陶瓷大学湘湖校区

38路:由人民广场至景德镇陶瓷大学湘湖校区

四、特别说明

1.未按规定时间完成缴费的考生,视为自动放弃我校书法学专业校考资格。缴费成功并参加我校书法学专业校考的考生必须严格满足新型冠状病毒肺炎疫情防控的要求。

2.学校保留因疫情等不可抗力因素调整考试方案的权利。

 

景德镇陶瓷大学招生工作处

2021年1月22日

 

没有了