通知公告  

您当前位置:  首页 · 通知公告 · 阅读文章
景德镇陶瓷大学2020年专升本考试拟录取名单公示
作者:发表时间:2020-07-23来源: 浏览数:

各位考生:

根据《江西省普通高校推荐选拔优秀高职高专毕业生进入本科阶段学习暂行办法(修订)》(赣教高字[2019]17号)和《关于做好全省2020年普通高校专升本考试招生工作的通知》(赣教考字【2020】15号)文件精神,经学校本科招生委员会研究决定,我校2020年专升本考试拟录取有关事项如下:

一、录取基本条件

1.凡经统招入学的我省普通高职高专应届毕业生,取得大专毕业证且专科学习期间未受过警告以上(含警告)纪律处分。

22009年以后应征入伍且具有普通高职(专科)毕业学历的我省户籍退役士兵或我省普通高职高专毕业的退役士兵。

二、录取办法

各专业拟录取人数严格按照省教育厅批复我校的招生计划数执行。

(一)普通类考生

1、省统考英语成绩最低录取控制分数线为外语类:60分;文理类(含历史学类、法学类):40分;艺术体育类(含艺术类、体育教育专业)30分。

2、依据公布专业计划名额分专业按三门课总成绩从高分到低分排序录取。

(二)专项计划类考生

根据教育部、江西省教育厅有关政策规定,我校对符合条件的退役士兵、获奖学生(含高水平运动员)、建档立卡贫困家庭毕业生等三类考生,依据公布专业单列计划名额分专业按三门课总成绩从高分到低分排序录取。

(三)调剂录取

8月5日9:00-17:00,符合申请调剂要求的未录取考生请自行登录江西省教育考试院网(www.jxeea.cn)“专升本报考系统”,选取缺额高校及专业,每位考生限报1个专业。

我校接收考生基本要求、调剂录取办法等信息将在拟录取名单公示结束后在我校招生信息网(zs.jci.edu.cn)公布。

现将我校2020年专升本拟录取名单予以公示(详见附件),公示日期2020年7月24日至7月30日。公示期间,如有异议,请书面、实名向我校招生工作处(0798-8499720)反映。

根据江西省教育厅赣教高字【2020】15号文件精神,资格审查贯穿考试录取全过程,省教育厅将对高校拟录取名单进行审查。一旦发现考生弄虚作假,立即取消考试、录取资格,情节严重的,将移交相关部门处理。


附件:2020年专升本拟录取名单

招生工作处

2020年7月23日