通知公告  

您当前位置:  首页 · 通知公告 · 阅读文章
景德镇陶瓷大学2020年书法学专业校考温馨提示
作者:发表时间:2020-07-06来源: 浏览数:

各位考生:

按照教育部2020年艺术类专业招生考试工作视频会议精神,结合《景德镇陶瓷大学美术与设计学类(含书法学专业)专业校考调整方案》文件要求,为方便各位考生考试过程顺利进行,温馨提示如下:

一、考试地点、时间

    考试地点:景德镇陶瓷大学本科艺术实验大楼(湘湖校区)

    考试时间:考生请根据自己选报批次在相应规定时间参加考试

批次名称

考试日期

考试时间

第一批次

2020年7月13日

8:30-11:30

第二批次

2020年7月13日

14:00-17:00

第三批次

2020年7月14日

8:30-11:30

二、交通及住宿

1、交通

省内外考生可以乘坐飞机、火车、长途大巴等交通工具到景德镇市(具体路线及时间可以到相关网站查询)。景德镇市内以下公交线路途径景德镇陶瓷大学湘湖校区:

28路:由长途汽车站(西客站)经火车站(景德镇站)至景德镇陶瓷大学湘湖校区

908路:由景德镇北站(高铁站)至景德镇陶瓷大学湘湖校区

38路:由人民广场至景德镇陶瓷大学湘湖校区

2、住宿

为了更好地参加考试,请考生提前安排好住宿,以下是离我校考点比较近的部分宾馆信息,仅供参考。

序号

宾馆名称

电话

备注

1

芬妮概念酒店

0798-2671199

校内

2

瓷本艺术主题酒店

0798-2735599

距考场约1公里

3

皇家客栈

0798-2091222

距考场约3公里

三、注意事项

1、准考证打印

准考证时间为2020年7月10日上午8:00-7月12日22:00

2、核验入校

我校分别根据每批次考试时间提前1小时在学校门口设置入校核验,考生需全程佩戴口罩,与他人保持1米以上距离,凭考生本人身份证原件、准考证入校,非相应批次考生不准入校(入住校内芬妮概念酒店学生集中统一管理)。

3、考生用半生熟宣纸由学校提供,其他考试用具如毛笔、墨汁、毡垫、砚台、镇纸等工具自备。

四、疫情防控

    1、所有考生自2020年7月7日起至2020年7月12日(高考期间,家长可代扫码填报健康信息),每天中午12:00前认真、如实完成《2020年景德镇陶瓷大学书法学专业校考每日健康打卡》。具体打卡要求及方式请微信扫描下方二维码。

    2、对中高风险地区和重点地区的考生(2020年7月1日发布的重点地区、疫情中高风险地区名单为准,若临时新增、省级有补充调整的,遵照执行),考生须持有当地健康绿码和7天内新冠肺炎核酸检测阴性结果或血清特异性IgG抗体检测阳性证明,实行点对点闭环管理,集中安排在距学校附近1公里的瓷本艺术∙主题酒店,考生考试结束后由专人统一引导离开学校。

    3、非中高风险地区和重点地区考生持当地健康码或“赣通码”绿码或本色,来校考试。

    4、进入校园后,按指示牌和志愿者导引至考点,考点门口放置智能测温人脸门禁一体机,考生通过测温有序进入考场。

    5、自驾车来校考生,校门口下车,自驾车不进校,陪同人员不进校。

    6、考试期间,全程佩戴口罩。

    7、考试结束后,考生不允许在校园逗留,请考生给予理解。

    最后祝考生考试顺利,心想事成。

景德镇陶瓷大学招生工作处

202076