通知公告  

您当前位置:  首页 · 通知公告 · 阅读文章
景德镇陶瓷大学2019年专升本考试拟录取名单公示
作者:发表时间:2019-06-27来源: 浏览数:

各位考生:

根据《江西省普通高校推荐选拔优秀高职高专毕业生进入本科阶段学习暂行办法(修订)》(赣教高字[2019]17号)和《关于做好全省2019年普通高校专升本考试招生工作的通知》(赣教考字【20197号)文件精神,经学校专升本领导小组研究决定,我校2019年专升本考试录取原则、录取分数如下:

一、专升本考试录取原则

根据考试实际情况,学校划定英语科目和两门专业基础课科目最低控制分数线,在此基础上结合公布的专业计划人数按三门课总成绩分专业从高分到低分择优录取。退役士兵报考我校在符合规定的三门课程最低单科录取分数线基础上单独招生。其他有关事项按公布的录取办法执行。

二、专升本考试录取分数线

1. 英语科目最低录取控制分数线:50分。

2. 两门专业基础科目单科最低录取控制分数线:60分。

3. 按公布的专业计划人数按三门课总成绩分专业从高分到低分择优录取。

我校2019年专升本拟录取名单公示如下(详见附件),公示日期2019627日至73日。公示期间,如有异议,请书面、实名向我校招生工作处(0798-8499720)或校纪委(0798-8489252)反映。

附件:2019年专升本拟录取名单

招生工作处

2019627

 2019年专升本考试拟录取名单.xlsx